* * *


И я упал к ногам Его и поклонился. Я знаю, что имел в виду Иисус, когда он сказал, что из вашего живота, или из вашей сокровенной личности, потекут реки воды живой. Был фонтан хвалы и поклонения, и славы, и почтения Иисусу, который я не мог остановить. Я бы ни за что не остановился, если бы и имел такую возможность. Я восхвалял Иисуса Агнца Божьего, который умер за грехи мои, был основой моего существа и причиной, почему я находился там. Драгоценность Иисуса просто затопила мое сердце, мою душу. И я поклонялся.

Иисус говорит


И я слышал, как Он сказал; это было не вербальное общение, а понимание от духа к духу, Он радушно принял меня в Свое присутствие. И Он сказал мне встать. И я стоял лицом к лицу с Иисусом. Мой Иисус, Агнец Божий, Царь царей и Господь господствующих. Я был там в Его присутствии. Я начал задавать Ему вопросы после того, как я поклонялся Ему в течение долгого времени. И первый вопрос, который я задал Ему: “Господь”, вы знаете, Его пристальный взгляд никогда не оставлял меня ни на секунду, ни на более длительное время. Я сказал: “Господи, как же это, ведь существуют миллионы духов здесь, в небесах, есть миллиарды людей на земле, и есть люди, которые приходят в Твое присутствие постоянно, как так получается, что Твой взгляд остается на мне постоянно. Мне уделяется пристальное внимание”. И в нежности, в любви и сострадании Он сказал: “Почему ты не знаешь, что Меня достаточно повсюду?” Для каждого человека, независимо от того, насколько незначительно вы могли думать о себе. Независимо от того, насколько он испорчен; независимо от того, насколько мал; независимо от того, насколько слаб … Вы думаете, что вы никто, но позвольте мне сказать вам кое-то, но не недооценивайте себя. Вы очень, очень, очень важны для Иисуса. Потому что Он никогда не отрывает Свой взгляд от вас, 24 часа в сутки. Вот какой Иисус, Которому мы служим. Ах, аллилуйя, аллилуйя! И люди, я не знаю, если я разволновался, вы должны простить меня. Иногда со мной так бывает, когда я начинаю думать об Иисусе, и кто Он есть, и кто мы есть. И вы знаете, как Он любит нас, и, как я люблю Его.

Следующий вопрос, который я задал Ему: “Господи, как же эти пророки? Лжепророки ли все те, кто говорит, что я пойду по всему миру и буду проповедовать миллионам людей? Являются ли они лжепророками?” Иисус ответил: “У меня все под полным контролем. Я никогда не терпел поражение в бою, и никогда не терпел поражение в стычках”. Ха-ха-ха, аллилуйя! И я узнал, тогда и там, что Иисус, Которому мы служим… есть одна вещь, которую Он не может сделать! Он не может проиграть! Мы, в отдельности, иногда, проигрываем в битвах здесь и там. Мы считаем, что мы проигрываем, но у Иисуса все под полным контролем. Мы дали задний ход и компенсировали, и мы ударили дьявола прямо промеж глаз. И он подчинился нам. Меня не волнует, насколько он большой и как их много. Мне не нужна власть, меня не волнует что-либо еще. Когда церковь приходит вместе и берет власть, которая по праву принадлежит нам, сколько бы ни было чертей в аду, демонов, злых духов, они не смогут противостать даже самому слабому христианину. Слава Богу! Потому что Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире! И они подчинятся тебе! Они подчиняться тебе! Они подчиняться вам и мне! Было только два случая, когда я изгонял демонов из одержимых, и они не подчинились. Это произошло потому, что те люди не хотели, чтобы бесы их оставили. Но когда человек хочет быть освобожденным, они покидают его, потому что нам дана власть Сына Божьего!

Вся власть дана Ему, на небесах и на земле; и Он передал эту власть, Которую Бог дал Иисусу, - церкви. Возьмите эту власть! Живите в этой власти! Ходите в этой власти! Аллилуйя! Аллилуйя! Вы намного сильнее, чем вы думаете! Аллилуйя! Потому что в вас живет Иисус. Живет в вас! Ваше тело - храм Святого Духа! И вы имеете власть. Все полномочия даны Церкви! Слава Богу! Когда церковь, наконец, соберется вместе и проснется! Я говорю о таких людях, которые отошли в сторону; у меня есть новость для них. Точно такая же, как я уже сказал вначале о натиске в служении. Они еще войдут, выйдут и пажить найдут! Есть много людей, которые думают, чем они будут заниматься, что их миссия так далеко, что они даже не видят ее. Когда люди будут стоять перед Ним и скажут: “Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие”. Он не сказал: “Я знал вас, но потом забыл”. Он сказал: “Я никогда не знал вас”.

О, благодарение Богу, что я знаю Его, и Он меня знает! Вы знаете Его, и он знает вас. Аллилуйя! Вот, кто вы есть! Вот кто церковь! И когда Церковь приходит вместе, в единстве. Это нежный ветерок от Святого Духа ворваться в день Пятидесятницы, и весь мир будет знать, что Иисус есть Сын Божий, Царь царей и Господь господствующих. И у Него все под полным контролем.


1  2  3 4